sábado, 21 de abril de 2012

Brotinho Legal

Brancos ou verdes Migas , aspargos são ótimos em massas , risotos , com carnes ou peixes e ainda fazem muito bem a saúde.
Ele é fonte  importante de ácido fólico , que ajuda a diminuir os riscos de doenças do coração e outras mais .
Meninas super fácil de fazer , basta cozinhar em água com sal  e depois resfriar rapidamente em  água gelada , para ficar al dente , como uma massa  e estão prontos .
Vou passar um receita de uma saladinha super fácil e simplesmente deliciosa pra vocês.




INGREDIENTES

ALFACE FRISÉE
ALFACE ROXA 
ASPARGO
PRESUNTO DE PARMA
TOMATINHO CEREJA
AZEITE
MEL
PIMENTA VERDE
MOSTARDA
SAL
QUEIJO RALADO

PREPARO
NUMA TIGELINHA, BATA 01 XÍCARA DE AZEITE COM UMA COLHER (SOPA) DE MEL, UMA COLHER DE MOSTARDA  E TEMPERE C/ SAL E PIMENTA VERDE.
MONTE NO CENTRO DO PRATO UMA PORÇÃO DE SALADA VERDE, ROXA E ASPARGOS.CONTORNE C/ TOMATINHOS CEREJA E FATIAS DE PRESUNTO DE PARMA.REGUE C/ O MOLHO QUE VC FEZ  E DISTRIBUA O QUEIJO RALADO.