Ele é fonte importante de ácido fólico , que ajuda a diminuir os riscos de doenças do coração e outras mais .
Meninas super fácil de fazer , basta cozinhar em água com sal e depois resfriar rapidamente em água gelada , para ficar al dente , como uma massa e estão prontos .
Vou passar um receita de uma saladinha super fácil e simplesmente deliciosa pra vocês.
INGREDIENTES
ALFACE FRISÉE
ALFACE ROXA
ASPARGO
PRESUNTO DE PARMA
TOMATINHO CEREJA
AZEITE
MEL
PIMENTA VERDE
PRESUNTO DE PARMA
TOMATINHO CEREJA
AZEITE
MEL
PIMENTA VERDE
MOSTARDA
SAL
SAL
QUEIJO RALADO
PREPARO
NUMA TIGELINHA, BATA 01 XÍCARA DE AZEITE COM UMA COLHER (SOPA) DE MEL, UMA COLHER DE MOSTARDA E TEMPERE C/ SAL E PIMENTA VERDE.
MONTE NO CENTRO DO PRATO UMA PORÇÃO DE SALADA VERDE, ROXA E ASPARGOS.CONTORNE C/ TOMATINHOS CEREJA E FATIAS DE PRESUNTO DE PARMA.REGUE C/ O MOLHO QUE VC FEZ E DISTRIBUA O QUEIJO RALADO.
MONTE NO CENTRO DO PRATO UMA PORÇÃO DE SALADA VERDE, ROXA E ASPARGOS.CONTORNE C/ TOMATINHOS CEREJA E FATIAS DE PRESUNTO DE PARMA.REGUE C/ O MOLHO QUE VC FEZ E DISTRIBUA O QUEIJO RALADO.