terça-feira, 13 de março de 2012

Hummmmm


Oi Migas estou querendo fazer esse pratinho que aprendi essa semana,hummmmm,uma delícia por isso estou passando a receita pra vocês ,espero que gostem .

Salmão em crosta de castanha-do-pará

Ingredientes:

800g de file de salmão

2 laranjas

Sal a gosto

150g de castanha -do-pará


2 ovos batidos

2 Colheres (sopa) de azeite

Corte o filé de salmão em quatro postas.Esprema as laranjas por cima e tempere com sal,deixe marinar por 20 minutos. Bata as castanhas no liquidificador. Empane a parte de cima do filé passando-o nos ovos e na castanha. Sele rapidamente a crosta em uma frigideira com azeite,disponha em uma travessa e leve ao forno preaquecido por 20 minutos .



Meninas super fácil de fazer e sinceramente delicioso....
Para acompanhar

Bolinho de risoto de ervas
Ingredientes:

2 colheres (sopa) de cebola picada

3 colheres (sopa) de manteiga gelada

350 g de arroz arboreo

30 ml de vinho branco

750 mlde caldo de legumes

50 g de parmesão ralado

Salsinha, Tomilho, Alecrim

e Manjericão picados

50 g de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

Refogue a cebola picada em 1 colher de manteiga.Adicione o arroz e o vinho branco.Quando secar, acrescente o caldo de legumes.Abaixe o fogo , coloque as ervas, o restante da manteiga , o parmesão e o sal , sem parar de mexer .Depois de pronto , enforme e leve "a geladeira. Quando esfriar , faça bolinhos , polvilhe com farinha e doure em uma frigideira.