terça-feira, 13 de março de 2012
Hummmmm
Oi Migas estou querendo fazer esse pratinho que aprendi essa semana,hummmmm,uma delícia por isso estou passando a receita pra vocês ,espero que gostem .
Salmão em crosta de castanha-do-pará
Ingredientes:
800g de file de salmão
2 laranjas
Sal a gosto
150g de castanha -do-pará
2 ovos batidos
2 Colheres (sopa) de azeite
Corte o filé de salmão em quatro postas.Esprema as laranjas por cima e tempere com sal,deixe marinar por 20 minutos. Bata as castanhas no liquidificador. Empane a parte de cima do filé passando-o nos ovos e na castanha. Sele rapidamente a crosta em uma frigideira com azeite,disponha em uma travessa e leve ao forno preaquecido por 20 minutos .
Meninas super fácil de fazer e sinceramente delicioso....
Para acompanhar
Bolinho de risoto de ervas
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de manteiga gelada
350 g de arroz arboreo
30 ml de vinho branco
750 mlde caldo de legumes
50 g de parmesão ralado
Salsinha, Tomilho, Alecrim
e Manjericão picados
50 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Refogue a cebola picada em 1 colher de manteiga.Adicione o arroz e o vinho branco.Quando secar, acrescente o caldo de legumes.Abaixe o fogo , coloque as ervas, o restante da manteiga , o parmesão e o sal , sem parar de mexer .Depois de pronto , enforme e leve "a geladeira. Quando esfriar , faça bolinhos , polvilhe com farinha e doure em uma frigideira.